Алкоголизм, сострадание, принятие.

Если Вы часто выпиваете и это заметно ухудшает качество Вашей жизни и жизни Ваших близких, поздравляем, у Вас алкоголизм.
Однако, наши поздравления не предвещают праздника. Поговорить с психологом по душам можно у нас на консультации, выпить- нет.
Когда Вас поглощает отчаяние безысходности, Вы лечите раны пивом, вином, водкой. Наши психологи знают, какую боль Вы пытаетесь унять, спрятать за тенью хмеля.
Если Вы решили избавиться от алкоголизма, приготовьтесь, что путь будет непростым. Желание-Ваше, поддержка-наша.
Хотите изменений в жизни и не можете справиться? Обратитесь к психологу за квалифицированной помощью.

Обязательным условием, при котором психолог будет работать, является трезвость в момент обращения.
Это означает, что, если на данный момент времени, сегодня Вы выпиваете, то сначала Вам нужно обратиться к наркологу для вывода из запоя и/или детоксикации организма.

Не хочу жить.

Слышали когда-нибудь такие голоса в голове?
Случается, с нами происходят непреодолимо горестные события: смерть близкого, расставание, тяжкие испытания, приносимые жизнью... Всё это может отнять у нас силы и вести одной дорогой- дорогой быстрого и скорого ухода.
Если Вы решили расстаться с жизнью твёрдо и непоколебимо, не звоните психологу. Не отдавайте психологу долю ответственности за Вашу жизнь и судьбу.
Если же Вы хотите в глубине жить, но не знаете как справиться с немыслимой удушающей болью, которая разрывает на Вас на множество маленьких молекул, запишитесь на приём.
Психолог может помочь собрать Вас заново. С новыми силами, новым опытом и более глубоким пониманием сути событий, принесших горе Вашей душе.

Незапланированная беременность. Что делать?

Если Вы попали в ситуацию, когда на раннем сроке не можете подтвердить беременность, или уже подтвердили и это повергло в ужас, следует хорошенько подумать, прежде чем принимать необратимые решения об аборте.
Возможно, пришло время. Говорят, дети сами знают, когда им появиться.
Возможно, Вы сопротивляетесь естественному ходу очень важных для Вас событий. Попробуйте с психологом разобраться, что , к чему и зачем произошло. Наши специалисты без осуждений и упрёков помогут разобраться в истинной природе страхов и сомнений, чтобы Вы с лёгкой душой продолжали Ваш жизненный путь, не сомневаясь в правильности Вашего личного выбора.

Александра Богданова.