Жизненные силы молодой матери.

Кормление, пелёнки, стирка, глажка, уборка, игры, если повезёт, то сон.

Типичная картина дня молодой мамы. А, если детей несколько, то цвет лица и выражение могут сказать, сколько часов на этой неделе «счастливая» мама спала.

Дорогие любящие мамы! Ваша забота о чадах непомерно велика, героически самоотверженна и, возможно, чуточку излишняя. Посмотрите на себя в зеркало и ответьте честно на вопрос, нравитесь ли вы себе сейчас? Как часто и когда последний раз вы были наедине с мужем и провели хотя бы час-два в страстных объятиях? Когда последний раз вы радовали себя уходом за собой или занятием каким-нибудь хобби?

Суть в том, что, если женщина отдаёт все свои силы детям, рано или поздно в семью приходит разлад. Мужчина в определённом смысле питается энергией своей жены. Если он её не получает достаточно, он банально ищет другой источник. Выражения «испить женщину» или «насытиться женщиной» говорят именно об этом стремлении мужчины прильнуть к женщине как к роднику. Но, если этот родник уже засыхает, пора бить тревогу и что-то менять в жизни. Если не знаете с чего начать, посоветуйтесь с психологом, как это сделать.