Когда поздно что-то менять.

Когда вы умерли, действительно, что-то менять уже поздно, невозможно и не имеет смысла. Переродитесь заново- тогда может быть.

Во всех остальных случаях, ничего не случается слишком поздно. И, если вы осознали необходимость что-то менять в жизни, то самое время начать. Чтобы не наступать на одни и те же грабли и не бегать по кругу привычных проблем, иногда требуется помощь психолога.

Кризисный период сложно пережить, но очень важно в этот момент разобраться в проблемах, в их истоках и понять, куда можно двигаться дальше. Счастье нельзя заслужить, купить или украсть. Возможность быть счастливым дана каждому с рождения даже при самых тяжких условиях жизни. Помните, самое главное, что вы кому-то должны на этом белом свете- это заботиться о себе. Человек, научившийся приносить радость самому себе, заботиться и любить себя как сокровенное творение, автоматически может приносить радость и любить кого угодно.

Никогда не поздно что-то менять. Жаловаться на отсутствие любых возможностей- легко. Сложно самому одному и без поддержки решиться на перемены и разрешить себе жить по-другому.